Knowledge Base/Documentação em Português

Crie sua conta Rixty e ganhe 10% de bonus em sua primeira compra!

Suporte Rixty
Postado em 27 de Setembro de 2012 11:27

Se você ainda não tem uma conta Rixty, clique aqui e crie sua conta agora mesmo.  É simples, rápido e você não paga nada.

Ao carregar sua conta usando qualquer um dos métodos disponíveis, você ganha imediatamente 10% de bonus diretamente em sua conta! Não perca tempo.  Crie sua conta agora mesmo e carregue com qualquer valor para ganhar seu bônus.  Promoção por tempo limitado e válida apenas para novos usuários brasileiros.

Tópico fechado para comentários